0

Pepitas de mantequilla de cacahuete

Posted by Marisalas on marzo 8, 2015 in Chocolate, Trucos |
gm14
gm2
gm7
Siempre que hay alguna receta, con algún ingrediente extraño, me refiero a extraño porque aquí en Almería no encuentro algunos de ellos, como pasa con estas pepitas de mantequilla de cacahuete, ví una receta de unas galletas que las llevaba y no ha habido forma de encontrar otras pepitas que no sean de chocolate blanco o negro. Así que pensé que igual podía hacerlas yo y me puse manos a la obra, espero que mi experimento os sirva porque han quedado estupendas, ya os contaré como van en las galletas.

ingr.

60 gr. Mantequilla de cacahuete (al 60 %)
40 gr. chocolate blanco (al 40 %)
papel de horno
manga pastelera con boquilla

prep.

1. Derretimos el chocolate blanco en el microondas, vigilándolo para que no se queme.
2. Cuando esté derretido añadimos la mantequilla de cacahuete y mezclamos bien, hasta que estén bien incorporados los ingredientes.
3. Metemos la mezla en una manga pastelera con boquilla pequeña.
4. Sobre papel vegetal vamos haciendo gotitas pequeñas, hasta terminar con la mantequilla.
5. Lo llevamos a la nevera y dejamos que solidifique, las despegamos y las echamos en un tupper, dejándolas en la nevera como el resto de los chocolates.

Imprimir
“Comentarios”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2017 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.