0

Judías verdes al ajillo con tomate

Posted by Marisalas on marzo 15, 2015 in Verduras |

recipes_VERDURAS_Judías verdes ajillo con tomate

Otra receta facilita de verduras, para hacerlas en un momentito para una cena o comida rápida. La receta es del estupendo blog “Las recetas de Mamá”

ingr.

200 gr. judías verdes planas
2 dientes de ajo
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
8 cucharadas soperas de tomate frito casero
un poquito de sal

prep.

1. Se cortan en juliana las judias mientras se ponen a dorar los ajos finamente picados en el aceite.
2. Se añaden las judías y se rehogan bien con los ajitos.
3. Y cuando se han rehogado, se añade el tomate, se saltea todo junto, se sala al gusto y listo para servir.

Imprimir
“Comentarios”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2017 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.