0

Cortezas de naranja secas

Posted by Marisalas on marzo 1, 2015 in Trucos, Varios |

recipes_TRUCOS_Cortezas naranja secas

Muy ricas y fáciles.

ingr.

150 gr. azúcar
100 ml. agua
cáscaras de naranja

prep.

1. Se dispone en un cazo el agua y el azúcar, y se deja cocer hasta que se forme un almíbar ligero.
2. Se introducen las cortezas de naranja y se dejan cocer unos minutos en el almíbar.
3. Se sacan y se elimina el exceso de almíbar.
4. En una bandeja de horno sobre papel encerado se disponen las cortezas y se introducen al horno 7 minutos a 100 grados, una vez frías se pueden utilizar para adornar cualquier tarta, postre o helado.

Imprimir
“Comentarios”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2017 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.