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Champiñón al vinho verde con jamón

¡Por supuesto! Aquí te dejo una receta para hacer champiñones al vinho verde con jamón:

Ingredientes:

  • 500 gramos de champiñones
  • 100 gramos de jamón serrano cortado en cubitos
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1/2 taza de vino verde
  • 1/2 taza de caldo de pollo
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • Perejil picado para decorar

Preparación:

  1. Limpia los champiñones con un paño húmedo o un cepillo para quitar cualquier resto de tierra. Corta los champiñones en cuartos o en mitades, según su tamaño.
  2. En una sartén, añade un poco de aceite de oliva y sofríe la cebolla y el ajo hasta que estén tiernos.
  3. Agrega los champiñones y el jamón serrano y cocina a fuego medio hasta que los champiñones estén dorados.
  4. Añade el vino verde y deja que se evapore el alcohol. Luego, agrega el caldo de pollo y deja que la mezcla se cocine a fue lento duranteunos 10-15 minutos, o hasta que la salsa se haya reducido y espesado.
  5. Salpimenta al gusto y mezcla bien.
  6. Sirve los champiñones al vinho verde con jamón calientes, espolvoreados con un poco de perejil picado por encima.

¡Y ya está! Espero que disfrutes de estos deliciosos champiñones al vinho verde con jamón.

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