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Berenjenas fritas con miel

Posted by Marisalas on marzo 15, 2015 in Verduras |

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Una maravilla de receta de “Directo al paladar”, que riquísimas están, es una receta de lujo, no dejéis de probarla, merece la pena.

ingr.

2 berenjenas
150 gr. harina
250 ml. agua fría
Miel de castaño o miel de caña
Sal
Sal Maldon
aceite de oliva.

prep.

1. Cortamos las berenjenas en forma de bastoncillos, como si fuesen patatas para freír.
2. Dejamos las berenjenas cortadas en un bol con agua y sal común, durante un rato.
3. En un cuenco hacemos una pasta mezclando la harina con el agua  fría y un pellizco de sal, lo removemos para conseguir una pasta sin grumos y de la misma textura que una bechamel líquida.
4. Escurrimos las berenjenas, las salamos ligeramente y las pasamos por la pasta de harina y agua.
5. Las freímos a fuego medio/alto en abundante aceite.
6. Serviremos las berenjenas calientes (las he puesto en forma de pirámide) con miel (yo le he puesto miel de castaño), regadas con un par de cucharadas de miel.
7. Y por último le espolvoreamos con un poquito de sal Maldon.

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“Comentarios”

1 Comment

  • OLGA dice:

    Hola Mari Carmen ,nunca se me ocurriria a mí hacer esto con la berenjena ,¡¡¡pero tiene que estar muy rica!!! ,un día de estos la voy hacer ,esperemos que les guste ,ya se sabe que si se cambia de hacerla como siempre alomejor protestan jajaja.Bueno ya te contare, y de las demas recetas ya no te digo nada ,es que son para ver y no comer como esa tarta que es guapísima y dara pena hincarle el diente jajaja Y de las demas es que es todo riquísimo ,ya sabes que te admiro mucho. Millones de besos y …no te preocupes de contestarme ya que tienes mucho trabajo Olga

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