0

Salsa de vino con chalota

Posted by Marisalas on enero 11, 2015 in Salsas |

recipes_SALSAS_Salsa de vino con chalota

Esta salsa la encontré en internet y es de una chica llamada Share, gracias bombón, porque tu salsa está riquísima. Probadla.

ingr.

1 cucharadita de chalota
250 ml. vino tinto.
1 cucharada sopera de vinagre
Pimienta negra
Pizca de canela
100 gr. manteca
 Sal

prep.

1. Picar muy bien una cdita de cebolla.
2. Mezclarla con una cuarto litro de vino tinto y una cucharada sopera de vinagre. Llevar a ebullición.
3. Cuando la preparación se haya reducido a la mitad, añadir sal, pimienta negra y una pizca de canela. Retirar del fuego.
4. Por último, ablandar 100g de manteca y unir a la salsa.

Imprimir
“Comentarios”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2017 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.