0

Salsa de mostaza y miel

Posted by Marisalas on enero 11, 2015 in Salsas |

recipes_SALSAS_Salsa de mostaza y miel

Desde luego más sencilla y a la vez rica, no puede ser, con ella podéis acompañar carnes blancas y rojas e incluso hamburguesas y está de lujo. Parece una tontería, pero siempre que acompañemos cualquier plato con una salsa, cambia un montón. La receta es de una compañera forera de Mundorecetas, llamada Supertali, gracias bombón, me ha encantado tu receta. Espero que os guste.

ingr.

1 cucharada sopera de miel.
2 cucharadas soperas (no colmadas) de mostaza de Dijon.
2 cucharaditas de vinagre.
1 taza de café de aceite de oliva.

prep.

1. Se ponen todos los ingredientes en un bol y se baten con una varilla o tenedor hasta que se produzca la emulsión, es decir, hasta que todos los ingredientes formen una salsa homogénea.
Consejo:
* Si la miel está endurecida, hay que meterla en el microondas unos segundos hasta que se derrita.

Imprimir
“Comentarios”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2017 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.