0

Salsa de champiñones

Posted by Marisalas on enero 11, 2015 in Salsas |

recipes_SALSAS_Salsa de champiñones

Otra salsa estupenda para acompañar cualquier tipo de carne y pescado, la receta es de una compañera forera de Mundorecetas, llamada Goizalde, a la que aprovecho desde aquí para darle las gracias por todas sus recetas, porque son una delicia.
Probadla, está de lujo.

ingr.

1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
25 gr. aceite de oliva
100 gr. champiñones laminados
400 ml. nata 
sal y pimienta

prep.

1. Poner una cebolla pequeña en el vaso junto con el ajo, picar 15 segundos a velocidad 4.
2. Añadir el aceite, programar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
3. Añadir los champiñones, picar el conjunto 10 segundos a velocidad 4, programar 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
4. Echar la nata por el bocal y programar 8 minutos, temperatura 90 grados, velocidad 1.
5. Triturar todo a velociad 5-7-9, hasta que quede una crema fina.

Imprimir
“Comentarios”

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2017 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.