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Turrón de chocolate trufado al café

Posted by Marisalas on diciembre 20, 2014 in Repostería |

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Si la receta es de Carlosvalencia, es garantía de que es de las mejores y desde luego este turrón es una verdadera delicia, riquísimo, no hay palabras, simplemente os digo que lo probéis.

ingr.

75 gr. nata 35% m.g.
120 gr. Cobertura negra (Manjari 64%)
15 gr. azúcar invertido
22 gr. mantequilla
18 gr. Licor de café

prep.

1. Encamisar un molde de turrón con chocolate negro atemperado y dejar enfriar.
2. Calentar la nata y el azúcar invertido y cuando comience a hervir retirar del calor y verter sobre la cobertura picada.
3. Emulsionar hasta conseguir una masa fina y homogénea.
4. Añadir el licor, integrarlo a la mezcla y a los 40 grados añadir la mantequilla pomada.
5. Verter la mezcla en un molde e igualar la mezcla.
6. Dejar que la trufa solidifique lo suficiente y lo sellamos con más cobertura negra atemperada.
Notas:
* He puesto nata con un 33 % de m.g., chocolate fondant de Mercadona (55% cacao), en vez de azúcar invertido he puesto Golden Syrup.
* Se utilizan para encamisar el molde unos 100 gr. de chocolate y unos 130 gr. para terminar la tableta de turrón.

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