Posted by Marisalas on diciembre 20, 2014 in
Repostería |
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Otro turroncito de Angelita Alfaro de Canal Cocina, me pareció tan fácil, que tenía que probarlo, porque me encantan las tortas imperiales y desde luego estas caseras están riquísimas. Animaros, que estamos en las fechas ideales para que nos salga el azúcar por las orejas. Feliz Navidad a todos, espero que lo paséis muy bien.
Os pongo el video de Angelita Alfaro, para que veáis como se hace:“Video”.

500 gr. almendra cruda
250 gr. miel sedona sin sabor
175 gr. azúcar
1 clara de huevo (a punto de nieve fuerte)
Obleas

1. Primero tostamos las almendra, en una fuente de horno a 200 grados, unos 15 minutos, hay que vigilarlas, porque se queman con mucha facilidad.
1. Después montamos la clara de huevo a punto de nieve fuerte.
2. Echamos en la ollita el azúcar y la miel, y ponemos a fuego muy lento (mi vitro tiene hasta 6 y lo he cocinado todo el tiempo al 1), dejamos que se disuelva un poco el azúcar.
3. A continuación añadimos la clara montada y no dejamos de remover durante 45 minutos.
4. Trascurrido el tiempo añadimos las almendras y removemos, hasta que estén bien integradas.
5. Disponemos sobre un trozo de oblea una buena porción de mezcla y ponemos sobre ella, otra oblea, aplastamos con la mano e incluso le pasamos un poco el rodillo por encima, repetimos la operación hasta finalizar con toda la mezcla.

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