0

Pestiños 1

Posted by Marisalas on diciembre 14, 2014 in Repostería |

1zgz66t

f9pn9c

taon01

Tenía muchas ganas de hacer pestiños y sin pensármelo, había visto una receta en la revista de Thermomix, “Las recetas de la abuela”, especial repostería y me he puesto manos a la obra y en un momentito estaban listos. Ricos, ricos, ricos, probadlos, son un lujo.

ingr.

180 gr. aceite de oliva
1 cucharada de anís en grano
150 ml. vino blanco
70 ml. anís dulce o seco
1 cucharada de azúcar
una pizca de sal
1 cucharadita de canela
250 gr. harina normal
250 gr. harina de fuerza

prep.

1 . poner en el vaso el aceite de oliva y el anís en grano y programar 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
2. Dejar enfriar la mezcla dentro del vaso y agregar el vino, el anís, el azúcar, la canela y la sal, mezclar 6 segundos a velocidad 5.
3. Añadir toda la harina al vaso y mezclar todos los ingredientes 15 segundos a velocidad 6. A continuación programar 1 minutos a velocidad Espiga.
4. Extender la masa y hacer como unos 30 cuadraditos y dar forma a los pestiños, freir en abundante aceite caliente.
5. Colocar los pestiños sobre papel absorvente, para que pierdan el exceso de aceite y a continuación pasar por una mezcla de azúcar y canela o echarles miel o un almíbar suave.

Imprimir
“Comentarios”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2017 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.