0

Arroz con leche de coco y mango

Posted by Marisalas on noviembre 1, 2014 in Postres |

lc

lc12

lc2

Como os comenté, probé a hacer la receta de la revista oficial de Thermomix Magazine y la primera vez fue un verdadero desastre, así que no tenía por menos, que como soy tan terca, volver a repetirlo, esta vez sin separarme de la máquina y efectivamente el arroz estaba en la mitad de tiempo que ponía la revista, solo tardó 15 minutos y estaba de lujo, probadlo, porque la mezcla de sabores entre el arroz, el coco y el mango, es una verdadera delicia.

ingr.

80 gr. arroz de grano corto
400 ml. leche de coco
1 vaina de cardamomo (solo las semillas del interior)
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 palo de canela
un pellizco de sal
70 gr. azúcar
1 ó 2 cucharadas de coco rallado y tostado
1 mango maduro, pelado y cortado en láminas o trozos

prep.

1. Poner en el vaso el arroz, la leche de coco, las semillas de cardamomo, la vainilla, el palo de canela y la sal . Programa 15 minutos a 90 grados, velocidad 1, con la mariposa puesta en las cuchillas (yo tengo la TH21).
2. Cuando queden 3 minutos de tiempo, echar por el bocal el azúcar y dejar finalizar el tiempo.
3. Sirva templado o frio decorado con el coco rallado tostado y el mango.
Notas:
* Para tostar el coco, ponerlo en un platito pequeño esparcir el coco y tostarlos en el microondas un par de minutos o hasta que veáis que está tostado, vigilarlo, y listo.

Imprimir
“Comentarios”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2017 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.