1

Tallarines con gambas y calabacín

Posted by Marisalas on octubre 5, 2014 in Pasta |

cc1

Hace algún tiempo estuvimos en un restaurante, en el que pedimos una pasta con gambas y calacín que estaba buenísima, me encantó el sabor y me puse a buscar la receta en internet, he encontrado varias pero esta es la que más me ha gustado,
La receta es de una chica llamada Mª del Pilar Sánchez de Madrid, que la publicó en una página de recetas para Thermomix, y están muy pero que muy ricos, probadlos, merece la pena.

ingr.

1 Calabacín
70 gr. aceite de oliva
1 Puerro (la parte blanca)
250 gr. gambas peladas congeladas
50 ml. vino blanco
1 brick de nata líquida de 200 ml.
300 gr. Tallarines
Sal

prep.

1. Las gambas deben estar descongeladas cuando comencemos a preparar la receta.
2. Ponemos el aceite en el vaso y calentamos 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
3. Mientras tanto, cortamos el puerro en rodajas finas, y lo añadimos al vaso cuando el aceite esté caliente.
4. Sofreimos 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
5. Acabado el tiempo, añadimos el calabcin, cortado en rodajas finitas y el vino, programamos 8 minutos,100 grados, velocidad 1.
6. Añadimos las gambas (descongeladas) y una pizca de sal, y programamos 4 minutos, 100 graods, velocidad 2.
7. Acabado el tiempo, añadimos la nata y programamos 5 minutos, 100 grados, velocidad 1.
8. Cocer los tallarines a la manera tradicional, mientras se preparaba la salsa, escurrir y añadir la salsa. Mezclar bien y servir.

Imprimir
“Comentarios”

1 Comment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2017 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.