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Rosca de pan con masa madre

Posted by Marisalas on octubre 5, 2014 in Panes |

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Un pan estupendo, con un sabor increíble y una corteza riquísima. Hacer la masa madre lleva su tiempo, pero le aporta un sabor al pan que merece la pena. La receta es de un blog que seguro que conocéis perfectamente, porque Kisa es una verdadera maestra de la cocina, “Cocinando con Kisa”, una verdadera maravilla, visitadlo, merece la pena.

ingr.

350 gr. harina de fuerza
100 ml. agua
65 ml. leche entera
1/2 sobre de levadura seca
1 cucharada sopera de aceite de oliva
1 cucharadita de azúcar
7 gr. sal
100 gr. masa madre d’eric Kayser

prep.

1. Se echa en el vaso el agua, la leche y el aceite de oliva, se programan 2 minutos, 40 grados, velocidad 1.
2. A continuación se echan 100 gr. de harina, la levadura y el azúcar, y se mezcla 30 segundos a velocidad 3.
3. Se añade el resto de la harina y la sal, y se programan 30 segundos a velocidad 6.
4. Por último se añade la masa madre y se programar 5 minutos a velocidad Espiga.
5. Se forma la rosca y se pone en una bandeja de horno sobre papel encerado, se espolvorea con harina, haciéndole unos cortes para favorecer el levado. Dejar levar durante 1 ó 2 horas.
6. En horno precalentado a 200 grados, hornear durante 45 minutos.

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