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Rape con salsa de almendras

Posted by Marisalas on octubre 19, 2014 in Pescado |

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Tenía en el congelador unas colitas de rape que quería gastar y me puse a buscar una receta por internet y encontré esta en una página llamada “Recetas y vino”, y la verdad es que estaba riquísimo, así que os la dejo para que vosotros también podáis disfrutarla, porque sale muy rica y es facilona.

ingr.

4 colitas de rape (unos 250 gr. cada una)
2 dientes de ajo
12 almendras tostadas
1/2 vasito de vino blanco seco
2 ramitas de perejil (lo he echado seco)
el zumo de un limón
6 cucharadas de aceite de oliva
Pimienta en grano
1 pastilla de caldo de pescado

prep.

1. Lavamos el pescado, quitamos la piel y hacemos un corte a cada lado de la espina.
2. Sazonamos con la pastilla de caldo y rociamos con el zumo de limón.
3. Majamos en un mortero las almendras, el ajo, el perejil y la pimienta.
4. Agregamos el aceite poco a poco hasta obtener una salsa densa. Finalmente añadimos el vino.
5. En una plancha caliente, doramos el pescado, rociándolo con la salsa.
6. Servimos acompañado de arroz blanco o lo que queráis.

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