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Pan sin levado

Posted by Marisalas on septiembre 28, 2014 in Panes |

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Me encanta este pan, no hace falta empezar a hacerlo horas antes de comerlo, se hace y se mete al horno, así de sencillo y bueníiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo, así que le agradezco muchísimo la receta a Mermix, del foro de Mundorecetas, porque es una gozada comer pan recién horneado sin esperar una eternidad a los levados.

ingr.

350 g. de agua
40 g. de aceite de oliva
40 g. de levadura fresca
600 g. de harina de la normal (yo puse mitad de harina normal y mitad de harina de fuerza)
2 cucharadas pequeña de sal

prep.

1. En el bol de la amasadora con el gancho de amasar, poner todos los ingredientes excepto el agua, a velocidad 1 para mezclar (yo en la Thermomix los he puesto a velocidad 3).
2. Añadir el agua tibia poco a poco, subir la velocidad a 2 y amasar sobre 8 minutos (en la Thermomix a velocidad 3, por el bocal he ido añadiendo poco a poco el agua y 7 minutos a velocidad Espiga).
3. Retirar la masa del bol, dividir la masa en 4 porciones y formar barras, colocar en el molde de baguette, espolvorear con harina, para que adquiera aspecto más rústico (yo he hecho un solo pan en un molde de silicona).
4. Introducir en el horno a 200 grados, durante 35-40 min. aprox. con un recipiente de agua en la base del horno.
5. Retirar del horno y dejar enfriar en una rejilla.

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