0

Helado de avellana

Posted by Marisalas on agosto 3, 2014 in Helados |

pa15

pa19

pa8

pa22

Aunque está lloviendo y aquí eso es muy raro, siempre apetece un heladito. La receta base de este helado es del blog “Recetín”, aunque la original era de nutella yo lo he cambiado por crema de avellanas y ha salido rico a rabiar, así que animaros y hacer helado que es muy sano.

ingr.

325 ml. leche entera
325 ml. nata líquida para montar (35% m.t.)
150 gr. pasta de avellana “Almendrina”
50 gr. azúcar
4 yemas de huevo

prep.

1. Calentamos bien la leche a punto de hervir y disolvemos en ella la pasta de avellanas.
2. Mientras tanto, montamos bien las yemas con el azúcar.
3. Ahora añadimos la pasta de avellanas a las yemas, despacio y sin dejar de remover con las varillas.
4. Ponemos al fuego bajo hasta que se espese la mezcla.
5. Apartamos de fuego y añadimos la nata, mezclamos bien.
6. Dejamos enfriar y metemos en el la heladora o en el congelador removiendo varias veces.

Imprimir
“Comentarios”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2017 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.