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Quiche de gambas y mejillones

Posted by Marisalas on junio 22, 2014 in Entrantes |

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Siguiendo la base de los pasteles salados que he hecho hasta ahora, me apetecía hacer una quiche con marisco y estaba rica no, lo siguiente, espero que os guste.

ingr.

1 lámina de hojaldre
400 gr. gambas peladas
4 dientes de ajo
1 guindilla
400 gr. mejillones cocidos
2 huevos
250 ml. leche evaporada
sal y pimienta

prep.

1. En una sartén con un poquito de aceite sofreimos los dientes de ajo picaditos y una guindilla, cuando doren, se añaden las gambas peladas con un poquito de sal y hasta que estén listas las gambitas al ajillo. Reservamos.
2. Quitamos las conchas a los mejillones y reservamos.
3. Mientras tanto, disponemos la lámina de hojaldre acoplándola a un molde, pinchamos la base con un tenedor y ponermos papel de horno encima, horneamos a 180 grados, durante 10 minutos, cuando termine, quitamos el papel de horno y metemos a la misma temperatura 5 minutos más.
4. Sacamos el hojaldre y disponemos las gambitas al ajillo y colocamos mejillones por todos lados.
5. En un bol batimos los huevos, la leche evaporada, sal y pimienta, y se lo echamos encima a las gambas.
6. Horneamos a 180 grados, durante 45 minutos o hasta que esté dorado.

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