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Quiche de espárragos trigueros

Posted by Marisalas on junio 22, 2014 in Entrantes |

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Esta receta es otro hallazgo de mis navegaciones por internet, la ví en una página que se llama “Dietas.net”, bueníiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisima, solo he variado un poco la forma de hacerlo, porque en la receta original se escaldaban los espárragos y yo he preferido ponerlos sin escaldar, porque eran finos y me gusta que tengan un toque crujiente y como en el horno iban a estar 30 minutos, me pareció suficiente, os puedo asegurar que salió perfecto.
ingr.
250 gr. masa de hojaldre
Espárragos verdes (unos 15)
100 gr. jamón serrano muy picado
4 huevos
80 gr. queso parmesano rallado
Agua
Sal y pimienta
200 ml. nata líquida para cocinar
50 ml. leche
prep.
1. Estirar la masa de hojaldre en un molde redondo, forrando tanto la base como los bordes, y pinchar con un tenedor.
2. Por otro lado, cocer en agua con sal los espárragos trigueros. Escurrirlos y cortarles la parte dura, y colocarlos sobre la masa.
3. A parte, y en un bol, mezclar la nata, la leche, el huevo y el queso. Añadir después el jamón serrano bien picado; y verterlo todo sobre el molde y los espárragos.
4. Hornear durante 30 minutos a unos 180 grados, habiéndolo precalentado previamente.

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“Comentarios”

1 Comment

  • OLGA dice:

    Mª Carmen ,estos platos son riquísimos Muchas gracias por compartirlos y te deseo que junto a tu familia pases un verano muy feliz y divertido ,que de eso se trata ,ya que se pasa el tiempo volando Muchos besos Olga

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