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Quiche de espárragos trigueros y roquefort

Posted by Marisalas on junio 22, 2014 in Entrantes |

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Siempre aprovecho las cosillas que tengo en la nevera y en esta ocasión, tenía un manojo de espárragos trigueros, que no quería que se echaran a perder, así que a mezclar y como siempre sale un pastel riquísimo y super gustoso. Probadlo, merece la pena.

ingr.

1 lámina de hojaldre
1 manojo de espárragos trigueros
3 huevos
200 ml. nata para cocinar
50 gr. roquefort
50 gr. jamón york
nuez moscada
pimienta molida
sal

prep.

1. Precalentamos el horno a 180 grados.
2. Disponemos la lámina de hojaldre en el molde, pinchamos la base, cubrimos con papel de horno y unos garbanzos y horneamos durante 10 minutos. Reservamos.
3. Quitamos la parte dura de los espárragos trigueros y los lavamos bien bajo el agua, cortamos en trocitos pequeños y sofreimos, con un poquito de aceite, echándoles un poco de pimienta y sal, hasta que estén hechos. Reservamos.
4. Mientras tanto en un bol batimos los huevos, la nata, la nuez moscada y añadimos los espárragos, mezclamos bien y echamos la mezcla sobre la masa horneada.
5. Cortamos el jamón york y el queso roquefort en trocitos y vamos disponiendo sobre la mezcla anterior.
6. Horneamos durante 30 minutos, y listo.

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