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Pimientos argentinos “Miriam”

Posted by Marisalas on junio 1, 2014 in Conservas |

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Hace poco nos invitaron a una estupenda barbacoa argentina y la verdad es que comimos estupendamente y en buena compañía, allí conocí a la anfitriona, Mirian, que me comentó que en su país, habitualmente con la carne de barbacoa se suelen preparar unos pimientos que está riquísimos, no le dió tiempo a hacerlos y no los pude probar, pero a cambio me regaló la receta que ya la he puesto en práctica y salen ricos a morir, la próxima vez le echaré un poco menos de azúcar, pero están como os he dicho riquísimos.
Una cosa, si los conservais en su aceite duran un montón, aunque en mi casa nunca dura nada demasiado.
ingr.
3 Pimientos rojos grandes
250 ml. aceite de girasol
250 ml. vinagre de vino blanco
200 gr. azúcar
prep.
1. Lavamos bien los pimientos y los secamos.
2. Cortamos en trozos grandecitos, quitando todas las semillas y recortando todas las partes blancas.
3. Disponemos los trozos en una olla amplia y añadimos el azúcar, el aceite y el vinagre.
4. Primeros lo ponemos a fuego fuerte (en mi vitro el máximo es 6) y cuando empiece a hervir bajamos a fuego lento (en mi vitro lo he puesto al 2).
5. Dejamos que se cocinen hasta que veamos que no tiene un olor fuerte a vinagre y los pimientos están blandos.
6. Echamos los pimientos en un bote hermético, con su líquido de cocción y listos para disfrutar con cualquier carne o con lo que os guste.

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