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Crema pastelera muy fina

Posted by Marisalas on junio 8, 2014 in Cremas dulces |
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Otra receta de crema pastelera riquísima, pero siento deciros que no apunté la fuente de la receta, así que si la dueña la reconoce, le ruego me lo comunique para hacer constar la fuente, pido perdón por no haber guardado ese dato y aprovecho para volver a decir que está super buena.

ingr.

70 gr. azúcar
10 gr. piel de limón
300 ml. leche
20 gr. maicena
3 yemas
un poquito de azúcar avainillado

prep.

1. Volcar en el vaso el azúcar y triturarla en velocidad máxima para hacerla glass y rallar encima la piel del limón en velocidad máxima.
2. Añadir la leche, la maicena, las yemas y el azúcar avainillado y cocer a 90 grados, velocidad 4, 5 1/2 minutos, hasta que espese un poco. Dejar enfriar con lo que tomará más cuerpo y la podremos untar mejor.

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