Posted by Marisalas on junio 8, 2014 in
Cremas dulces |
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Esta receta tiene un toque especial que le aporta el licor y no podía ser de blog que no fuera “Mis recetas favoritas”, que maravilla, me encanta.

40 gr. maizena
140 gr. azúcar
4 yemas de huevo
400 ml. leche
1 cucharadita de kirsch

1. Diluir la maizena en un poquito de leche.
2. Incorporar las yemas, el azúcar y el resto de la leche. Mezclar bien con el batidor.
3. Colar la mezcla para quitarle cualquier grumo y quede bien lisa.
4. Colocar la mezcla en una ollita a fuego mediano y revolver sin detenerse con una cuchara de madera hasta que empieza a hervir. Bajar el fuego al mínimo y continuar moviendo hasta que espese.
5. Apagar el fuego y dejar enfriar.
6. Cuando la crema pastelera esté fría, agregarle la cucharadita de licor y mezclar muy bien.

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