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Crema inglesa 1

Posted by Marisalas on junio 8, 2014 in Cremas dulces |

recipes_CREMAS DULCES_Crema inglesa 1 - TH

Esta es una de las mejores recetas que he probado y es del estupendo blog “Gastronomía y Cía”, os puede servir para acompañar cualquier postres o bizcochos y quedáis como reyes. Probadla, está riquísima.

ingr.

300 gr. leche
3 yemas de huevo
50 gr. azúcar glass (también sirve el azúcar normal)
1 cucharadita de extracto de vainilla
prep.
1. Se introducen todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix y se programa 8 minutos, temperatura 90 grados y velocidad 4.
2. Una vez finalizado el tiempo, comprobamos que resulta una crema ligera pero que empaña la espátula, es decir, al arrastrar el dedo por el dorso de la espátula queda rastro.
3. Entonces vierte la crema inglesa en un cuenco y ponla a enfriar sobre otro cuenco más grande con hielo, así evitarás que continúe la cocción. Remueve la crema con la espátula mientras se enfría para que no se forme costra.
4. Metemos en la nevera hasta el momento de servir.

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