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Plato único

Migas de sémola tradicionales

Las migas de sémola son un plato tradicional en la cocina española que se suele preparar con pan duro y sémola de trigo. Aquí te proporciono una receta para preparar migas de sémola tradicionales:

Ingredientes:

  • 500 gramos de sémola de trigo
  • 1 litro de agua
  • 1 cucharada de sal
  • 200 gramos de panceta o chorizo
  • aceite de oliva

Preparación:

  1. En una sartén grande, calienta un poco de aceite de oliva y añade la panceta o el chorizo. Sofríe hasta que estén dorados y crujientes.
  2. Retira la panceta o chorizo de la sartén y déjalo aparte.
  3. En la misma sartén, añade la sémola y remueve bien para que se tueste un poco.
  4. Añade el agua y la sal, y remueve todo bien. Deja que la mezcla se cocine a fuego lento durante unos 20 minutos, removiendo de vez en cuando.
  5. Cuando la mezcla se haya cocinado y tenga una textura suave, añade la panceta o el chorizo que habías apartado y remueve bien.
  6. Sirve caliente ydisfruta de las migas de sémola tradicionales, que suelen acompañarse con frutas o verduras, como uvas, pimientos o melón. También se pueden servir con un huevo frito encima o con una ensalada como guarnición. ¡Buen provecho!

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