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Migas de sémola tradicionales

Posted by Marisalas on mayo 25, 2014 in Plato único |

recipes_COMIDAS_Migas de sémola tradicionales

Me encantan las migas en todas sus versiones, os presento otra forma de hacerlas, esta vez de otro blog estupendo, “Directo al paladar”, probadlas son un lujo.

ingr.

700 gr. Harina de sémola para migas
700 ml. agua
1 cabeza de ajos
sal
6 pimientos
chorizo
morcilla
tocino
aceituna malagueñas partidas
prep.
1. En una sartén con un con bastante aceite freimos los pimientos partidos en torcitos, apartamos y reservamos.
2. En el mismo aceite freimos los dientes de ajo, sin pelar, partidos por la mitad, apartamos y reservamos.
3. Dejamos poco aceite en la sartén (como un vasito pequeño de café), apartamos del fuego y añadimos el agua, siempre fuera del fuego para que no salpique, ponemos al fuego y echamos bastante sal y justo antes de que empieze a hervir añadimos la harina de sémola y los ajos, y removemos constantemente, con una espátula de madera, hasta que se suelten las migas, unos 15 minutos sin dejar de remover, y listo.
4. Mientras tanto ir friendo aparte la morcilla, el chorizo y el tocino, a la hora de servir poner con las migas un poco de cada cosa.

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