0

Chocolate de té matcha y cerezas

Posted by Marisalas on mayo 25, 2014 in Chocolate |

cht1

cht15

cht4

Tenía ganas de experimentar con este té, porque ya lo he utilizado en bollería variada y helados, y me apetecía hacer algo distinto, muy sencillo pero distinto y el experimento ha merecido la pena, porque el chocolate ha quedado super bueno. Para los amantes de este té, os dejo esta recetita, probadla y me contáis.
ingr.
150 gr. chocolate blanco
2 cucharadas soperas de té matcha
25 gr. cerezas liofilizadas

prep.

1. Se trocea el chocolate y lo ponemos al Baño María para que se derrita.
2. Cuando esté totalmente derretido se añade el té matcha y se mezcla muy bien.
3. Se trocean las cerezas, en trocitos pequeños y se añade a la mezcla anterior.
4. Echáis la mezcla a un molde de tableta y lo metéis en la nevera para que solidifique, y listo.

cht

cht7

Imprimir
“Comentarios”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2017 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.