0

Masa de pizza negra

Posted by Marisalas on abril 21, 2014 in Masas |

pn

pn2

De mis viajes, siempre suelo traerme alguna receta que haya comido, me haya gustado y me llame la atención, así que de mi viaje por Galicia me traje esta estupenda receta, que nos encantó, además de que allí comimos de lujo. La idea fue del Restaurante Cambalache, situado en la Plaza María Pita de A Coruña, se la pidió mi hijo y cuando la estaban poniendo en la mesa, pensamos que la habían quemado, pero la camarera nos lo avisó con una risita, viendo nuestras caras, así que ya sabéis, no penséis que está quemada es solo tinta de calamar, pero me pareció muy original, aparte de lo riquísima que estaba. En la próxima entrada os pondré la receta completa de la pizza, os encantará.

ingr.

100 ml. leche
100 ml. agua
1/2 cucharadita de sal
50 gr. aceite de oliva
2 bolsitas de tinta de calamar
25 gr. levadura prensada
400 gr. harina

prep.

1. Echamos en el vaso de la Thermomix todos los líquido y la sal, programamos 1 minutos, 40 grados, velocidad 2.
2. A continuación echamos la levadura desmenuzada, programamos 10 segundos, velocidad 3. 
3. Añadimos la harina y las bolsitas de tinta, programamos 1 minutos, velocidad Espiga, y listo.

Imprimir

“Comentarios”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2017 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.