0

Hojaldre de jamón y queso de cabra

Posted by Marisalas on abril 21, 2014 in Bollería salada |

hj4

hj5

hj10

Hay algunas noches en las que ponerme a cocinar, se me pone un poco cuesta arriba, en esas ocasiones me gusta algo que preparo en 5 minutos y el horno hace el resto y siempre queda genial.
Encontré una receta estupenda en un blog chulísimo, “Delicious Stories”, no dejéis de visitarlo, está estupendo, le he hecho alguna modificación, ya que a mi marido y mi hijo, no les hace mucha gracia la mezcla de dulce y salado, y aunque la receta original llevaba higos, he optado por no ponerlos, seguro que hubiera estado super rico, porque a mí me encanta la mezcla dulce/salado, es una manera de jugar con el paladar, he cambiado también los piñones por nueces, en realidad es otra versión de la receta.

ingr.

1 lámina de hojaldre
jamón serrano
queso de cabra
nueces picadas

prep.

1. Se extiende la lámina de holadre y se dobla hacia dentro los filos.
2. Se extienden las lonchas de jamón serrano.
3. Encima se disponen rodajas finas de queso de cabra.
4. Se espolvorea por encima nueces tostacamente partidas.

Imprimir
“Comentarios”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2017 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.