Categories
Bollería salada

Hojaldre de jamón y queso de cabra

¡Por supuesto! Aquí te dejo una receta para hacer hojaldre de jamón y queso de cabra:

Ingredientes:

  • 1 lámina de hojaldre
  • 100 gramos de jamón serrano
  • 100 gramos de queso de cabra
  • 1 huevo batido
  • Sal y pimienta negra molida

Instrucciones:

  1. Precalentar el horno a 200°C.
  2. Estirar la lámina de hojaldre y cortarla en rectángulos del tamaño deseado.
  3. Colocar una loncha de jamón serrano sobre cada rectángulo de hojaldre.
  4. Colocar encima una rodaja de queso de cabra.
  5. Salpimentar al gusto.
  6. Doblar los bordes del hojaldre hacia el centro, formando un borde.
  7. Pintar los bordes del hojaldre con huevo batido.
  8. Hornear durante 15-20 minutos o hasta que el hojaldre esté dorado.
  9. Servir caliente.

¡Buen provecho!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *