0

Empanada de atún muy rápida

Posted by Marisalas on abril 21, 2014 in Bollería salada |

ed6

ed4

ed11

Esta receta me pareció super rápida para una cenita, y con unos ingredientes muy fáciles de tener en casa, así que aprovechar y probarla, que está de lujo. Aprovecho para darle las gracias a Sena, que es la autora de esta estupenda receta. Besos, guapa.

ingr.

2 paquetes de obleas La Cocinera 
3 latas de atún (escurrido)
1 ó 2 huevos duros
Tomate frito (200 ml.)
1 huevo para pincelar

prep.

1. Ponemos papel vegetal a una bandeja de horno redonda y vamos poniéndo obleas superpuestas un poco una encima de otra, cubriendo toda la bandeja y la pincelamos con huevo para que unan bien.
2. Mezclamos el atún, quitando el aceite, con el tomate y lo ponemos sobre las obleas, encima disponemos rodajas de huevo duro, dejando un poco de borde.
3. Tapamos con obleas, poniéndolas superpuestas entre ellas, cerramos los bordes y pincelamos con huevo.
4. Metemos al horno previamente precalentado a 180 grados, unos 20 minutos o cuando la veáis doradita (yo la dejé 30 minutos).

ed

Imprimir

“Comentarios”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2017 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.