0

Compota de manzana

Posted by Marisalas on marzo 16, 2014 in Conservas |

cm

cm3

cm1

Necesitaba hacer una compota de manzana para rellenar unos cupcakes que he visto, con un pinta increíble y que pondré en la siguiente entrada, así que he estado buscando por la red y he encontrado una “página, donde explicaba, muy fácilmente, como se hace y ha quedado de verdadero lujo, ya veréis como os encanta porque os puede servir tanto para rellenar unos cupcakes, como para acompañar un postre, un helado, unas tostadas, lo que queráis, animaros, merece la pena hacerla casera, yo he hecho la mitad de la receta pero si queréis es cuestión de multiplicar la receta y listo.

ingr.

500 gr. manzanas
150 gr. azúcar
250 ml. agua
1 chorrito de esencia de vainilla

prep.

1. Pelar las manzanas, cortarlas en cuartos y sacarles las semillas.
2. En una olla colocar el agua, el azúcar, la vainilla y poner sobre el fuego hasta que se forme un almíbar.
3. Añadir las manzanas y dejar cocinar a fuego lento hasta que el almíbar se reduzca.
4. Servir fría o tibia.

cm6

Imprimir
“Comentarios”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2017 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.