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Tarta Vampi-Charuca

Posted by Marisalas on febrero 2, 2014 in Tartas fondant |

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Desde luego, le estoy sacando mucho partido a los libros que me regala mi marido, en esta ocasión, en Reyes me regaló un libro que había visto un millón de veces y que nunca se me había ocurrido ojear y me encantó cuando lo ví, ¡que preciosidad de muñecas!, esta en particular me encantó, tenía que hacerla fuera como fuera y me ha faltado tiempo para empezarla, no ha quedado como la del libro, pero tiene su encanto personal y mi toque, me gusta mucho como ha quedado, espero que a vosotros también os guste. La muñeca es del libro Molly & Charuca, los accesorios de baño son del blog Megasilvita y la buttercream es del blog La cocina de Vifran.
ingr.Bizcocho MSC:
2 huevos
100 gr. de mantequilla t/ambiente
100 gr. azúcar
100 gr. harina con levadura
50 gr. harina para repostería sin levadura
Almíbar de fresa:
100 ml. agua
100 gr. azúcar
2 cucharadas sirope de fresa.
Buttercream de fresa:
250 gr. mantequilla pomada
300 gr. azúcar glass o icing sugar
2 cucharadas de leche
1 cucharada de pasta de fresa (o mermelada de fresa o sirope)

prep.

Preparación del bizcocho:
1. Echamos la mantequilla y el azúcar en un bol y mezclamos con una varilla hasta que el azúcar se haya incorporado por completo y la mezcla tenga un aspecto suave y esponjoso a la vez que aumenta su volumen.
2. Vamos incorporando uno a uno los huevos a la mezcla.
3. Mientras tanto tamizamos las harinas en un bol y las mezclamos, reservamos.
4. Vamos incorporando a la mezcla la harina y mezclamos bien hasta obtener una mezcla suave y densa.
5. Precalentamos el horno a 170 grados.
6. Hornear unos 40 minutos, pínchalo en el centro para saber que está bien hecho
7. Cuando ya está horneado, saca el bizcocho del horno y deja que se enfríe en el molde.
Preparación del almíbar:
1. Ponemos en un cazo el agua y el azúcar, cuando empieze a hervir y se haya disuelto el azúcar, apartar del fuego.
2. Añadir el sirope y mezclar bien, reservar y dejar enfriar.
Preparación de la buttercream de fresa:
1. Tamizamos el icing sugar y colocamos en el bol de la batidora o del robot de cocina junto con el azúcar glass y las dos cucharadas de leche. Batimos a velocidad baja durante 1 minuto para que se integre todo. 
2. Batimos después a velocidad alta durante 4 minutos aproximadamente y finalmente añadimos la pasta de fresa o la mermelada de fresa y batimos un minutito más para que se integre.
Notas:
* Bizcocho para un molde de 18 cms.
* PROCURA NO ABRIR EL HORNO al principio, al menos durante los 20 primeros minutos o la primera media hora.
* Se puede congelar, durante un par de meses.

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