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Tarta pirata

Posted by Marisalas on febrero 2, 2014 in Tartas fondant |

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Tenía muchísimas ganas de hacer esta tarta, me parecía muy divertida y así ha sido, me lo he pasado genial haciéndola y ha quedado bastante bien, a la vez que muy rica. Para hacerla he estado visionando el video de Keyks, es genial, lo explican estupendamente.
La receta del bizcocho es de un blog que no paro de nombrar y que ya conoceis, “Megasilvita” y la buttercream es de otro blog archiconocido, no podía ser otro que “Objetivo cupcake perfecto”, dos recetas estupendas.
ingr.Bizcocho Whipped Cream Cake:
225 gr. Harina de trigo.
2 cucharaditas de levadura en polvo
3/4 cucharadita de sal
348 ml. nata para montar ( 33 % m.t.)
3 huevos grandes (150 gr.)
1 cucharadita de esencia de vainilla
225 gr. azúcar
Almíbar de canela
Buttercream de Philadephia con Milka:
175 gr. mantequilla a t/amb.
300 gr. icing sugar 
200 gr. Philadelphia con Milka
Decoración:
560 gr. fondant color carne
135 gr. fondant rojo
fondant negro, blanco, marrón.
monedas de chocolate

prep.

Preparación del bizcocho:
1. Precalentar el horno a 180 grados. Engrasar un molde de 22 cm. con spray desmoldante o bien con mantequilla y poner una base de papel vegetal en el fondo, en el caso de haber echado mantequilla, enharinar a continuación.
2. Mezclar los ingredientes sólidos y tamizar; harina, levadura y sal (menos el azúcar).
3. Mezclar los huevos y la vainilla, batiendo ligeramente con un tenedor.
4. Batir la nata bien fría, con el batidor de la Kitchen Aid o con una batidora con varillas, a velocidad media alta, hasta que esté bien montada.
5. Añadir a la nata montada, la mezcla de los huevos y la vainilla, hasta conseguir una consistencia como de mayonesa
6. Añadir poco a poco el azúcar, batiendo en intervalos de 30 segundos, entre golpe y golpe.
7. Retirar la mezcla de la máquina y añadir los ingredientes secos con movimientos envolventes, hasta que desaparezcan los grumos (podéis usar el mismo batidor de la kitchen aid para envolverlo).
8. Rellenar el molde y hornear, aproximadamente durante unos 50 minutos (ir pinchando en el centro y cuando sale limpito lo sacáis).
Preparación de buttercream de Philadelphia con Milka:
1. Echamos en el vaso de la batidora, la mantequilla y el icing sugar, tapamos con un trapo la máquina para que no se esparza el icing sugar y ponemos a baja velocidad y a continuación a velocidad media/alta.
2. Una vez incorporada la mantequilla y el icing sugar, añadimos el queso crema y batimos unos minutos a velocidad media/alta.
Montaje:
1. Primero redondeamos el bizcocho para que no tenga ángulos y quede una cara redondita, cortamos el bizcocho en tres discos, disponemos el primero sobre la base de cartón, mojamos el bizcocho con almíbar de canela.
2. Echamos una capa generosa de buttercream, disponemos otro disco de bizcocho y repetimos almíbar y buttercream.
3. Cerramos con la última capa de bizcocho y cubrimos con buttercream todo el pastel. Dejamos enfriar en la nevera hasta que decoremos con el fondant.

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