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Tarta Hello Kitty de cumple

Posted by Marisalas on febrero 2, 2014 in Tartas fondant |

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Fué el santo de mi sobrina Martina y no podía esperar a su cumpleaños, que es en Noviembre, así que como estaba loca por que le hiciera la tarta de Kitty, he aprovechado y se la he preparado, estaba super contenta y se la enseñaba a todas sus amiguitas. El bizcocho es del blog Las tartas de Paz y el modelado de Kitty de un tutorial del blog Las tartas de Mariana. 
ingr.Ingredientes de la torta bombón:
150 gr. mantequilla a t/amb. 
150 gr. azúcar 
4 yemas de huevo 
100 gr. dulce de leche 
100 gr. chocolate postres Nestlé 
6 cucharadas de leche (o Oporto o marsala) 
200 gr. harina bizcochona 
4 claras de huevo
1 cucharadita de esencia de vainilla
Relleno:
almíbar de canela.
Buttercream de vainilla:
250 gr. mantequilla sin sal a temperatura ambiente 
325 gr. icing sugar (o, en su defecto, azúcar glas) 
1 cucharadita de extracto de vainilla 
2-3 cucharadas de leche semidesnatada
Decoración:
Fondant rosa
Fondant blanco
Fondant verde pistacho
Fondant naranja, turquesa, verde, morado, amarillo
Palos de brocheta

prep.

Preparación del bizcocho:
1. Batir la mantequilla (a punto pomada) con el azúcar. 
2. Agregar las yemas de una en una. 
3. Incorporar el dulce de leche, el chocolate derretido y la vainilla. 
4. A continuación se añade la leche (o el vino), alternando con la harina. 
5. Por último, agregar las claras batidas a punto de nieve, de forma envolvente. 
6. Llenar un molde enmantecado y enharinado, hasta las ¾ partes. Llevar a horno precalentado a 180 grados, durante 45 minutos, aprox (yo lo he tenido 60 minutos). Dejar enfriar 10 minutos y desmoldar sobre una rejilla. 
7. Cuando la torta está tibia, envolver en papel de aluminio y dejar reposar, a temperatura ambiente, por lo menos 2 días, antes de tornearla.
Preparación de la buttercream:
1. Tamizamos el icing sugar y lo colocamos en un bol junto con la mantequilla, el extracto de vainilla y la leche. 
2. Cubriendo el bol, batimos a velocidad baja un minuto. Después subimos la velocidad y batimos al menos otros 5 minutos a velocidad media-alta. El buttercream se volverá casi blanco y su textura pasará a ser muy cremosa, la metemos en una manga pastelera con boquilla de estrella abierta y reservamos.
Montaje:
1. Cortar en tres discos el bizcochos, disponer sobre un disco de pastelería el primer disco, añadir almíbar y poner la crema extendiéndola bien, a continuación repetimos la operación, poniéndo el segundo disco, almíbar y crema, y por último el disco final, cubrimos de buttercream todo el bizcocho.
2. Extendemos el fondant rosa y cubrimos la tarta.
3. Extendemos el fondant blanco y vamos cortando las margaritas y le ponemos el centro amarillo, y las vamos poniendo en la base del bizcocho a modo de guirnalda de adorno.
4. Colocamos todas figuritas de Kitty, ositos, cajitas de regalos, alfombra, tirabuzones, piruletas y globos, podéis decorar al gusto.

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