2

Salsa marrón china

Posted by Marisalas on junio 30, 2011 in Salsas |

Necesitaba una salsita para acompañar un poco de carne a la plancha y poder ponerla como acompañamiento, si se quiere con salsa, así que esta está riquisima y sirve como aderezo para cualquier tipo de carnes; de ternera, de cerdo, de pollo e incluso con arroz ó camarones.

3 dientes de ajo picados
4 cucharadas de salsa de soja
3 cucharadas de azúcar morena
1 ½ taza de caldo de pollo (360 ml.)
1 cucharada de almidón de maíz (20 gr.)
1 cucharada de aceite

1. En un recipiente, mezcla la salsa de soja, con el azúcar morena, caldo de pollo y almidón de maíz. Mezcla con cuidado para que no se formen grumos. Reserva.
2. Agrega 1 cucharada de aceite en una sartén y sofrie el ajo durante 10 segundos. Agrega la mezcla anterior y cocina hasta que levante hervor y espese. Deja que se enfríe y sirve con tus carnes.

Notas: Si no la queréis muy espesa, echarle un poco menos de almidón de maíz.

Imprimir

2 Comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2017 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.