2

Langostinos agridulces

Posted by Marisalas on junio 24, 2011 in Mariscos |

¿Os apetece un aperitivo?, pues este es genial, super rápido y fácil a rabiar, y queda una como una diosa, probadlos que son una verdadera delicia.

500 gr. langostinos crudos
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharada de harina de arroz
1 cucharada de aceite vegetal
2 cucharaditas de Bovril
2 cucharadas de miel
2 chalotas picadas
1 diente de ajo picado
1 cucharada de azúcar “muscovado”

1. Metemos los langostinos en un cuenco con la salsa de soja y espolvoreamos con harina de arroz. Calentamos el aceite en un sartén ó Wok y freímos los langostinos durante 3 ó 4 minutos.
2. Sacamos los langostinos y los mantenemos calientes. Freímos las chalotas y el ajo hasta que estén dorados.
3. Añadimos el Bovril, la miel el azúcar y un poco de agua. Hervimos, removiendo para que se disuelva todo y hasta que la salsa sea consistente.
4. Añadimos los langostinos, dándoles la vuelta un par de veces, y servimos inmediatamente. Ideal con arroz al vapor.

Imprimir

2 Comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2017 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.