4

Estofado de berenjenas y mozzarella

Posted by Marisalas on mayo 6, 2011 in Verduras |

Hay un programa en Canal Cocina, en el que todas las recetas están hechas en microondas y la verdad es que estoy aprendiendo un montón, porque normalmente era de las que utilizaba el microondas solo para calentar leche o platos varios y descongelar pan, así que ya era hora de utilizarlo de verdad. Se aprenden muchos trucos y se pueden hacer infinidad de platos. Bueno espero que os guste, porque está muy muy rico. La receta es de Elena Aymerich.
Solo he tenido que aumentar un poco los tiempos en la receta, porque mi microondas es de 750 watios, si vuestros microondas son de más potencia, ponerle los tiempos de la receta.

2 berenjenas
1 diente de ajo
3 tomates maduros
2 mozzarella de búfala
Sal
Pimienta
Orégano
Aceite de oliva

1. Pelar las berenjenas y los tomates y cortarlos en cubitos.
2. Picar el diente de ajo y rehogarlo en una cucharada de aceite duante 1 minuto a máxima potencia.
3. Añadir las berenjenas y cocer 2 minutos al máximo (yo lo he puesto 7 minutos, hasta que la berenjena está blanda).
4. Incorporar los tomates, un poco de orégano y sal, tapar y cocer 5 minutos al máximo.
5. Cuando estén tiernas, quitar el exceso de líquido si lo hubiera, disponer la mozzarella en láminas por encima y gratinar bajo el grill durante unos 7 minutos.

Imprimir

4 Comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2019 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.