3

Pestiños

Posted by Marisalas on abril 20, 2011 in Repostería |

Seguimos con los dulces de Semana Santa, en esta ocasión de la revista Las recetas de la abuela TMX, una receta sencilla y rápida, para disfrutar de unos dulces estupendos.

 500 gr. harina
1 vaso de vino blanco
1 vaso de aceite de oliva
1 cucharadita rasa de levadura
15 gr. matalauva
una pizca de sal

1. Mezclar todos los ingredientes 20 segundos, velocidad 5, ayudándose de la espátula.
2. Amasa 2 minutos, velocidad Espiga.
3. Estira sobre una mesa enharinada, dejándola fina. Corta en cuadrados y pega las esquinas opuestas.
4. Fríe en abundante aceite precalentado a fuego moderado. Aparta a un plato con papel absorbente, reboza en azúcar y canela o riega con miel.

Imprimir

3 Comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2017 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.