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Cóctel de marisco

Posted by Marisalas on diciembre 29, 2010 in Mariscos |

Esta receta también es de Nochebuena, la verdad es que en estos días intentaré poneros las tartas que hice para esa noche, como plato principal teníamos cordero al horno, que lo hizo mi madre, pero esta receta la hice yo con las indicaciones de ella, que lo ha hecho todos los años, pero esta vez quería hacerlo yo, es super sencillo y rico a rabiar. Será una cosa tonta, pero solo solemos hacer este cóctel el día de Nochebuena, y lo pillamos con unas ganas tremendas, es de esas recetas que esperas todo el año al igual que los huevos rellenos, se podría hacer cualquier día pero nos gusta tener una tradición. Bueno, no me enrollo más, espero que os guste.

2 pescadas crudas

1 paquete de palitos de cangrejo
800 gr. gambas peladas crudas
Lechuga (picada fina)
Langostinos cocidos (para adornar)

Salsa rosa:
2 huevos
sal
zumo de un limón
1 cucharada de whisky
1/2 cucharada de mostaza
500 ml. ketchup
aceite de girasol (el que admita)


1. Primero se cuece la pescada y se desmenuza en un bol.
2. Se cuecen las gambas pelada y se añaden al bol.
3. Se pican los palitos y se añaden al bol, y se mezcla todo bien.
4. Se prepara una mayonesa de limón a la que se añade el whisky, la mostaza y el ketchup.
5. Se le añade a la mezcla de pescado y marisco, y se mezcla todo bien.
6. Se sirve sobre una cama de lechuga picada fina y se adorna con unas langostinos cocidos.
Nota: Yo he hecho mucha cantidad, porque era para 25 personas, pero vosotros podéis hacer la mitad.

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