1

Aceite de trufa

Posted by Marisalas on noviembre 7, 2010 in Bases |

Un aceite de lo más facilón y ya os contaré el resultado, de momento me ha parecido sencillo. Tenía una trufa desde hace algún tiempo en la nevera, la compré para hacer croquetas con trufa, pero ahora no encuentro la receta, tengo que buscarla a conciencia, y he aprovechado para hacer este aceite que sirve para aliñar cualquier ensalada, patatas cocidas o cualquier tipo de carne.

La gran mayoría de las recetas que he encontrado por internet eran parecidas, esta la he sacado de un blog estupendo “El rincón de la mariposa”.


250 ml. aceite de oliva virgen extra
1 trufa


1. Laminamos muy fino la trufa con una mandolina y la disponemos en un frasco de cristal.
2. Echamos el aceite y dejamos macerar durante 12 horas, que ya habrá cogido el sabor.


Imprimir

1 Comment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2017 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.