1

Salsa de mostaza

Posted by Marisalas on agosto 7, 2010 in Salsas |

Ahora que en veranillo no hay muchas ganas de cocinar, se suelen preparar platos rápidos y esta salsa es super rápida para acompañar cualquier carne o pescados. Espero que os guste.

1 brick de nata para cocinar
100 ml. vino blanco
1 cucharada de aceite
1 cucharada de mostaza de Dijon

1. Echar en un cazo todos los ingredientes de la salsa y a fuego lento, ir removiendo hasta que la salsa espese un poquito.

Imprimir

1 Comment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2017 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.