11

Pudding de magdalenas

Posted by Marisalas on mayo 19, 2010 in Postres |

Este pudding es uno de los postres de aprovechamiento, porque puedes utilizar magdalenas, que se te hayan quedado un poco duras y a la vez es super fácil.

Es una receta que he copiado de Mairenera , del pozo de sabiduría que es el foro de Mundorecetas, que tiene unas cocineras excelentes.
Buenísimo postres para terminar una buena comida.

3 huevos
1/2 litro de leche
100 gramos de azúcar+ 50 para caramelizar el molde.
una rama de canela
4 magdalenas
unas gotas de zumo de limón

1. En primer lugar se carameliza un molde con 50 gramos de azúcar, un poco de agua y unas gotas de limón.
2. Después, se hierve la leche con el azúcar y la ramita de canela, y una vez hervida, se quita la canela y se deja templar.
3. Aparte se baten los huevos y se mezclan con la leche y con las magdalenas desmenuzadas.
4. Todo ello se vuelca en el molde caramelizado y se mete 7 minutos a 700 w de potencia y 3 minutos a 750 W hasta que la aguja salga limpia.

Imprimir

11 Comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2019 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.