5

Roscos de Semana Santa 2

Posted by Marisalas on abril 3, 2010 in Bollería dulce |

Otra recetita de roscos de Semana Santa, sé que tengo varias, pero es que me gusta probar recetas nuevas y toda la que cae en mis manos la pruebo esta me ha gustado por la matalauva. Esta es muy sencilla y rápida, así para los que tienen poco tiempo, va estupendo. Espero que os guste.
Ingredientes:
3 huevos
Zumo de una naranja
ralladura de un limón
1/2 sobre de levadura
125 ml. leche
un chorreón de aceite de oliva
125 gr. azúcar
matalauva al gusto
1/2 harina (o la que admita)
Preparación:
1. Se mezclan todos los líquidos; los huevos, el zumo de naranja, el aceite, la leche.
2. A continuación se añade el azúcar, la levadura, la ralladura de limón y la matalauva.
3. Por último se va añadiendo poco a poco la harina, hasta que este manejable la masa.
4. Se deja reposar durante una hora.
5. Se forman los roscos y se frien en abundante aceite de girasol.
6. Se rebozan en azúcar y canela, y listo.

Imprimir

5 Comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2017 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.