6

Papajotes

Posted by Marisalas on abril 2, 2010 in Bollería dulce |

Otra de las recetas para Semana Santa, nunca los había hecho, pero mi hijo los comió en casa de un amigo y decía que tenía que hacerselos en casa, así que aquí están, esponjosos y ricos.

Ingredientes:
1/2 l. leche
2 huevos
1 sobre de levadura
500 gr. harina
Ralladura de un limón
Para rebozar:
azúcar
canela
Preparación:
1. Se mezclan todos los ingredientes, queda una mezcla espesita y homogénea.
2. En abundante aceite caliente se van echando cucharadas de masa, hasta que estén doradas.
3. Se ponen sobre papel de cocina para que suelten el exceso de grasa, mientras aún están calientes rebozar en una mezcla de azúcar y canela.
Nota: la receta la encontré en internet y me ha parecido que la masa quedaba muy líquida, por lo que le he echado más harina hasta que a conseguido la consistencia que yo quería.

Imprimir

6 Comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2017 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.