2

Salsa para carne

Posted by Marisalas on marzo 21, 2010 in Salsas |

Desde que vi el rollo relleno italiano, tenía tantas ganas de hacerlo que quería acompañarlo con un salsita para que estuviera más jugoso, así que encontré esta receta de salsa en el blog de “La cocina de las Pacas”, que está de lujo a la par que sencilla para acompañar cualquier tipo de carne.

Ingredientes:
300 gr. cebolla
150 gr. champiñones (naturales o en lata)
2 dientes de ajo
100 gr. zanahorias
50 gr. aceite
1 pastilla de caldo de carne
200 ml. vino tinto
Preparación:
1. Ponemos en el vaso todos los ingredientes menos el vino y la pastilla, trituramos 4 segundos, velocidad 5.
2. Bajamos los residuos de las paredes del vaso, y programamos 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
3. Añadimos el vino y la pastilla, y programamos 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4.
4. Trituramos 15 segundos, velocidad 7 (si queremos que quede la salsa fina). Servir Caliente.


myspace image at Gickr

Imprimir

2 Comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2017 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.