6

Leche frita en Thermomix

Posted by Marisalas on marzo 28, 2010 in Repostería |

Es tradición, en estas fechas de Semana Santa, hacer dulces típicos, para las visitas, para dar viajes a la cocina en busca de algo sabroso y sobretodo dulce, así que no pueden faltar los roscos, el arroz con leche, etc.
A propósito de este comentario, os pondré tres recetillas dulces, dulces, dulces, así que ahí va la primera.
Ingredientes:
500 ml. leche
90 gr. azúcar avainillada
60 gr. harina
20 gr. maizena
2 huevos
1 rama de canela
1 corteza de limón

Para rebozar:
huevo
harina
azúcar
canela
Preparación:
1. Mezcla la leche, azúcar, harinas y huevos, 10 segundos a velocidad 4. Pon la mariposa, añade la canela en rama, la corteza de limón y calienta 9 minutos, 100 grados, velocidad 2. Vierte en un recipiente rectangular engrasado y tapa con film de plástico, para que no se forme costra y deja enfriar.
2. Corta con un cuchillo, cortapastas, un trozo de masa. Enharina ligeramente y pasa por huevo batido. Fríe en abundante aceite caliente hasta que empiece a dorarse por ambos lados. Ponlo sobre un papel de cocina para que absorba el exceso de grasa y deja templar.
3. Termina rebozando la leche frita sobre una mezcla de azúcar y canela.

Imprimir

6 Comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2017 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.