5

Pandoro fácil

Posted by Marisalas on diciembre 27, 2009 in Bollería dulce |

Este pandoro ha sido extremadamente fácil y está muy rico, la verdad es que no tenía mucho tiempo para hacerlo y este ha sido un buen experimento.
Ingredientes:
150 gr. de fécula de patata
150 gr. harina
150 gr. azúcar
4 huevos
150 gr. de mantequilla (sacada del frigo al menos 1 hora antes)
1/2 vasito pequeño de licor según tu gusto (le he puesto amaretto, 40 ml.)
zumo de 1/2 limón
1 pellizco de sal
1 sobre de levadura Royal
2 cucharadas de azúcar avainillado
Preparación:
1. Echar en el vaso todos lo ingredientes menos la levadura y el azúcar avainillado. Dar algún golpe de turbo y después mezclar a velocidad 4 durante 30 segundos. Ayudándose con la espátula a velocidad 6 durante 1 minuto.
2. Unir la levadura y el azúcar y continuar durante otros 30 segundos.
3. Echar en un molde alto bien enmantequillado y enharinado y pasar rápido al horno caliente a 200 grados.
4. Dejar cocer, a 180 grados, durante 55 minutos a temperatura moderada sin abrir nunca la puerta del horno. Una vez horneado dejar con el horno apagado durante 5 minutos.
5. Cuando se saque del horno cubrirlo inmediatamente de azúcar glass.
Nota: la masa sale bastante líquida, es como un bizcocho.

Imprimir

5 Comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2017 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.