6

Muerte por chocolate

Posted by Marisalas on octubre 31, 2009 in Bollería dulce |

Otra de las recetas espeluznantes de ese maravilloso pozo de ideas, para Halloween, que es “Cocinando con el Alma”.

Ingredientes:
Brownie:
3 huevos
125 gr. azúcar
3 cucharadas de leche
125 gr. chocolate postres Nestlé
125 gr. mantequilla
1 cucharadita de levadura royal
80 gr. harina
50 gr. nueces (opcional)

Esqueleto:
Fondant blanco
Preparación:
1. Fundir chocolate con mantequilla al micro, durante un minuto y medio, mezclar bien, reservar.
2. Batir 3 huevos con el azúcar con un batidor de mano, echar las 3 cucharadas de leche y la levadura. Añadir el chocolate con la mantequilla (que no este muy caliente).
3. Añadir la harina y remover con una lengua, hasta que se incorpore todo. Añadir las nueces a trozitos.
4. El molde se engrasa con mantequilla y se le pone un poco de harina.
5. Se introduce en el microondas durante 6 minutos a máxima potencia (el mío es de 750 W), lo mas importante dejar reposar 5 minutos dentro del microondas.
6. Mientras tanto hacer con fondant el esqueleto.
7. Una vez frío el brownie, meterlo recortado, según la forma de la caja y adornar con el esqueleto de fondant.
Para el patrón de la cajita: Ataudes “Muerte por chocolate”

myspace graphic is done on Gickr.com



pimp myspace with Gickr




Imprimir


6 Comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2017 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.