0

Salsa Pedro Ximénez

Posted by Marisalas on julio 18, 2009 in Salsas |

He hecho un plato que tenía, desde hace tiempo, muchas ganas de hacer, así que ha sido su momento, un Magret de pato con salsa Pedro Ximénez.
Os voy a ir poniendo cada uno de los ingredientes del plato, que son; la salsa, el magret y un acompañamiento muy sencillo, patatas al horno.
Ahí va la primera; la salsa.
Ingredientes:
350 ml. vino Pedro Ximénez
120 ml. nata líquida
El zumo de ½ naranja
sal
pimienta
1 cucharadita de maicena
Preparación:
1. Poner en el vaso de la thermomix el vino, y programar 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
2. Cuando haya acabado, compruebe que el líquido se ha reducido a la mitad, aproximádamente. Añada la nata, los condimentos y la maicena disuelta en el zumo y programe 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.

create avatar


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2019 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.