0

Lenguado al zumo de limón (Chef 2000 Ti)

Posted by Marisalas on mayo 31, 2009 in Pescado |

Un poquito de pescado viene muy bien y este es un pescado muy gustoso y como tenía un poco olvidada la Chef, la verdad ha sido super fácil.
Ingredientes:
5 filetes de merluza
3 limones
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
2 cucharadas de alcaparras
1 medidor de aceite
Preparación:
1. Introducimos en la Chef 2000, el aceite, los filetes de merluza, el zumo de los tres limones y las alcaparras, se salpimenta y se cierra la tapa.
2. Programamos el menú cocción/horno durante 4 minutos. Abrimos y servimos en una fuente.

create animated gif


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2007-2017 La cocinita de Marisalas All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.